откровения

ноги обвил зеленый противный ил,
что я могу сказать?
я просто не любил
слышишь,
не любил..
захотелось банально поиграть...

и все эти точки,многоточья,
нерви смеются,прыгают и превращаются в клочья.
хочешь пей,
хочешь кури,
вот лезвия-вскрывай веселей,
вешайся,запирайся внутри.

смеешься? ведьма по нраву!
моря высыхают у твоих ног.
честно?
ты правда лучшая по праву,
но мне не нужен ни твой стан,
ни твой проклятый порог..


Рецензии