Круги

Утро, небо, яркость красок,
Звуки ветра, гул дороги,
Скрипы пола, солнца зайчик -
Новый день. И это значит,
Круг свершений начинаем,
Всё по солнцу в нашем крае:
Хоровод и цикл жизни,
Круг почёта пред обрывом -
Всё по солнцу - оживает,
Против солнца - очищает.

Исцеляет сильный ветер,
Бьёт в глаза - слеза в защиту
Чуть скатилась, исчезает
Незаметно горделиво.

Ты - есть сам хозяин жизни
И своей и той, что рядом
Появилась так нежданно,
Силу духа проявляя.

И в мгновенном созидании
Жив ответ на все вопросы:
Циклы жизни, круги солнца -
Всё друг друга повторяет.
Что внутри, то и снаружи,
И подобное к подробным,
Так как сверху, так и снизу -
Ощущениям доверяешь?
Через практику и опыт
Сам себе законы пишешь:
Так как сверху, так и снизу,
Что внутри, то и снаружи...

(29.04.2018г)



#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии