Когда тебя рядом нет...

Когда тебя рядом нет...
Я умер, я не живу.
Не нужен закат - рассвет.
Во сне мне и наяву.
Я здесь без тебя один.
А это страшней всего.
Нас предал с тобою сын.
Мы слишком любили его.
О нас позабыли друзья.
С роднёй разлучила смерть.
Но быть одному нельзя -
А можно, лишь,  умереть...


Рецензии