Вот стакан

Вот стакан

Этот парень открыл рот:
"Для меня Мерилин Монро–
безусловный эталон.

Эта женщина открыла рот.
Ее речь– мёд.
Ты его пьешь".

Девочкам нравится ложь,
а мальчишкам нравится в ложе?
Уже нет. Боже!

Сейчас наоборот
и нет смысла спорить
больше.

Она *** сосет, он– тоже.
У них страшный почерк
развился ещё в школе.

Я знаю кое-что:
пусто в этих ножнах,
Иван **** Колю,

вот ты и играешь в соло.
Кончилось детство,
а Я не закончил ещё!


Рецензии