В маминых глазах

ЛУга полоса цветная
В маминых глазах..
Небо,небушко без края -
Божья бирюза.
Дождик в радужное лето
И блестинки рос,
Много доброты и света
И счастливых слез.
Вечер нежно в окна светит,
Мотыльки снуют,
С матушкой играют дети,
Песенки поют.
Там тепло от русской печки
И готовы щи..
Мама дремлет на крылечке
И во сне ее сердечко
Неспеша стучит..
Бережёт его стучанье
Бог..И лунный свет
Льется в мамино сознанье
Уж на склоне лет.
И в речушке отражаясь
Белоснежный сад,
В тихом сне туманно тает,
Возникая вновь, ласкает
Мамин добрый взгляд.


Рецензии
До чего ж душевно и тепло...
Вот, прочла - от сердца отлегло!(((

Ковалева Елена   13.05.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.