До дрожи

А я уже пишу стихи, которые тебе читать не стоит...
Но ты - прочтёшь... И не сейчас, а позже...
Ты о стихах моих всё же однажды вспомнишь...
Прочтёшь, и проберёт тебя до дрожи...

Но ты - взгрустнёшь, ведь были мы когда-то рядом,
Теперь уже не суждено нам вновь столкнуться...
Ни слов сказать... Не обменяться  взглядом...
И не обнять... Даже не прикоснуться...

Живи... Дыши... Ты этого достойна...
Прощаю я всю боль мою и злобу...
Лишь бы была жизнью ты своей довольна...
Твоё лицо улыбкой озарилось чтобы...

                02.05.18.


Рецензии
Ты, Сашка, держись, не кисни! Чудеса случаются, сама видела,- только сдаваться нельзя, понял?

Наталия Бакулина   11.08.2018 02:22     Заявить о нарушении