Когда хочется творить великие дела

Когда хочется творить великие дела,
Думаешь, зачем мать такой родила?
Все великие люди были очень умны,
Все обычные люди стали слишком тупы.
Думаешь, каждый день приносит своё,
Но это лишь малое забвение твоё...
Ведь в секунде должны созревать плоды,
А за день должны вырастать сады,
За год появится непроходимый лес,
Чтобы дальше ты в гору в одиночку полез.
Чтоб обозреть созданное тобой творение
И избежать ненужного столкновения.
Думаешь,у тебя очень мало времени,
Но ведь все начинается лишь с семени,
А потом вырастает большое растение
Из семени твоего вдохновения.


Рецензии