Заканчивается осень за моим окном

Заканчивается осень за моим окном,
Падает с деревьев последняя листва,
И вновь наш город покроется серебром,
И вступит зима в законные права.

Птицы улетели, скворечник опустел,
Отшумел по садам золотой листопад.
На окнах мороз нарисовать успел,
Ведь сегодня последний осенний закат.

Прощается с нами яркая осень,
Скоро вновь наступит новый год,
И приятный запах мандарин и сосен,
Каждый дом с усладою вздохнёт.


Рецензии