Какая роскошь в наше время быть собой

Какая роскошь в наше время быть собой.
Гадать на звезды, одеваться не по моде.
Снять летом босоножки и босой
гулять по лужам,вверившись природе.

Не врать, не лицемерить, отвечать,
за все что было и быть может будет.
Ошибки свои смело признавать
и извиниться перед тем кто любит.

Любить самой отчаянно, до слез,
до дрожи от нежданных поцелуев.
И верить в этот миг,что все всерьёз,
и отпускать, не плача, не ревнуя.

Какая роскошь посмотреть в глаза,
от счастья петь,со всеми с ним делиться.
Но от предательства, нажать на тормоза,
принять судьбу и на неё не злиться.

Такую роскошь надо бы беречь,
её растопчут, не простят удачу.
Ради любви и сладких нежных встреч
Простить себя... нет, что вы я не плачу.


Рецензии
Наташенька,приветствую! Очень понравилось!
Какая роскошь быть самим собой,
Не притворяться,не лукавить... и любить всерьёз.

Обнимаю,с нежностью,Ирина

Ирина Корся-Барашева   12.05.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.