Советы

Если стал ты плохим для кого-то,
Про тебя за спиной говорят,
Значит сделал добра очень много
И ушёл совершенно не зря.

Если веришь в любовь и приметы,
И открыт для других ты всегда,
Не давай и не слушай советы:
Никому, ни за что, никогда!


Рецензии