Трусость

Трусиха я,скорей всего,труслива.
Не верю в демократию Страны.
За свой язык что не молчу,боюсь я.
Молчит Страна,артисты приумолкли,
Боятся рот раскрыть за правду на Востоке.
Молчит "Квартал",набравший в рот воды,
Но дальше так молчать нельзя!
Ведущие,корреспонденты,упиваясь
Рассказывают,что "террористы"
Убивают украинский народ и города бомбят.
И фосфор в нас бросают.Но все неправда!
Ополченцы защищают край родной,
А родственные души помогают нам.
Ругаете Россию,но в наши города,
Вы привели чужих солдат.
Караете народ за то,что с вами
Не согласен,и Власть не признает.
Ведь "демократия у нас"-кричите вы с трибун.
Так почему за эту "демократию",
Народ уничтожаете?,фашисты вы.
Лжецы,мздоимцы и убийцы вы.
Вы трусы,господа!!!


                30.07.2014г


Рецензии