Послание мужчины

Уходя-уходи,дверь прикрой,
Но мосты не сжигай за собой.
От себя не сбежишь…
Вряд-ли будет покой!

Если в речке нет брода,
Сделай плот для себя,
Будет …нет ли погода..
Не страшись никогда!!!

Шторм настигнет-сражайся
Жизнь в движении, в борьбе
Свежий воздух свободы-
Как подарок тебе.

Мы с любовью повенчаны,
День ли,ночь на Земле..
Это чувство волшебное,
И в тебе,и во мне. (автор-неизвестен,я-откорректировала,переделала).


Рецензии