Папа и мама вечная память 10. 03. 2018

Последнее мое воспоминание,
о Вас двоих, родители мои.
Закончилось в мои четырнадцать,
И пусть оно уже не повториться,
А это просто строчки, просто стих,
с лучшими о вас воспоминаниями.
Вы научили там,
тогда,
не быть такою как они
Тогда я видела на сколько сильно,
Были вместе Вы,
На сколько глубоко
И из души любили вы друг друга,
И пусть страдали от разлуки,
Пред смертью были вместе ваши руки.
Отец и мать мои
Упавшие здоровьем,
после многих лет разлуки,
Вы шли вдвоем и были счастливы за много лет
(MisLife)


Рецензии