Квартирка

Не заваривается чай
Не греется вода
Газ не идет
Как-то все невзначай
И эти провода
От них током бьет

В зеркале пусто
Совсем тихо
Ни единой души
Я зарос так густо
Выгляжу лихо
Сигарету потушил

Очень поэтичный образ
Мертвое тело в мертвом доме
Весь город для него будто спит
А на самом деле за раз
Он поглощает миллионы в коме
И от каждого так смердит


Рецензии