Пробуждение

Ты разбудил во мне женщину,
Ты разбудил во мне Дух,
Ты дал мне просто затрещину,
Чтоб я писала стих!

Ты пробудил меня к жизни,
О красоте говоришь.
О божестве женщины
Ты мне все время твердишь.

Ты красоту во мне видишь,
Мудрость я вижу твою!
Нежность во  мне будишь,
Стихи о любви я пишу.

Горит от желания сердце,
Жжет ярким пламенем грудь.
К душе открыл моей дверцу,
Ну пожалей меня чуть!

Слов не хватает мне больше,
Только молитвы шепчу:
Помоги, дай мне, Господи,
То, что всю жизнь я хочу!

Ну а ты, Мое Солнышко,
Пламенем не обожги,
Только согрей мое зернышко,
Чтоб прорастало внутри.
17.12.2017


Рецензии