Людмиле... С днём рождения!

Людочка!
Вот опять у тебя день рождения!
Все тебя от души поздравляют!
Я желаю, чтоб лучики счастья
Над тобою всегда пролетали...

Чтобы детки росли беспроблемно,
И родные твои не болели,
Будь здоровой и очень красивой,
Соловьи чтоб в душе твоей пели,

А мы помним тебя малышкой,
Веселушкой и хохотушкой,
Как же быстро года пролетели...
Пусть же жизнь тебе будет подружкой!


Рецензии