Моё кредо

Я  верю  в  Абсолют!
В  бессмертие  Души
И  Разум  светлый
                Человека –
Верю!!
Я  верю  в  Жизнь,
       которая  сильнее
             любой  смерти,
И  верю,  что  всё  прочее
Ничтожно – пустяково
        по  сравнению  с  этим!


Рецензии