КАРА

Господь давал нам всё,чего хотели мы.
Мир,небо голубое,леса,моря,еду и воду.
И грех нам жаловаться было,
Но мы хотим большие деньги,развлечений.
И труд стал в тягость нам.
Хотим кошель набить по туже.
И всё нам мало,мало,мало.
Хотим завоевать весь мир,
Чтоб подчинялся нам.
Законы Божьи мы не чтим,не слушаем его.
Господь устал смотреть на все грехи,
Он кару-наказание послал.
Очнитесь!И прощение просите,за то,
Что сотворили на земле.


                26.07.2014г


Рецензии