Снова

За каждой твоей улыбкой - моя новая боль.
Снова возвращаюсь к этой доле.
Так дикий зверь атакует огонь,
Получая новую порцию боли...

После новых ожогов появятся новые шрамы -
Так всё будет за разом раз.
И я убегаю зализывать раны,
Чтобы стать сильней, чем сейчас.
_________

И ты снова блефуешь, хоть ты вне игры,
Ведь я снова явился за болью...
Что ты видишь в глазах моих,
Когда я смотрю на тебя с ... наслажденьем?


Рецензии