Три дня до Юбилея

  Три дня до Юбилея


Чего я  жду от юбилея?
Гостей не много будет.
А всех собрать, мечту я не лелею,
Как в прошлом у меня банкет.

Судьба по миру разбросала,
Друзей когорту не щадя.
Не опоздать - шлют адреса,
Желая счастья загодя.

А новых, по пальцам можно счесть,
И не умеют старики гореть.
Чтобы зажечь мечтой друг друга,
Плетутся вроде по пути, у каждого своя дорога.

Коварны всё-таки года,
Не знаешь, где остановка и когда.
Но, как всегда желают нам до ста,
Здоровья и добра.

5. Бруштин Семен Иосифович ( sem.brushtin@yandex.com) 2018/05/03 22:50  [ответить] 
  Посвящается Семену Бруштину
   /белый стих/
   
   Мне трудно подобрать слова
  И строчка на бумагу не ложится.
   Передо мной, в глазах солдат,
   Война, которому всё время снится.
   Красивый, сильный, молодой, в17 лет
  Пошел за Родину сражаться.
   И знал одно дороги нет назад
  И за неё до смерти надо драться.
   
   Семен Бруштин - зовут его
  И мы должны ему все поклониться.
   По прежнему, высокий, стройный,
   Но седой, в которого невозможно
  Не влюбиться.
   
   И я ТЕБЕ, в день юбилея,
   От всей души, от сердца
  П ОЗ Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!
   Здоровья! Счастья!
   Долгих лет!
   Желаю Счастливой жизни!
   
    10/ 13/ 2014
    NY
   Генрих Айзенштад
 


Рецензии