Не осуждай меня...

Не осуждай меня, прошу, не надо.
Не говори мне слов напрасно...не пойму!
Я просто счастлива, я по-детски рада,
А от чего, не скажем никому.

Не нужно взглядов строгих с укоризной
И вздохов продолжительных, «ох-ах».
На мир смотрю сквозь розовую линзу...
В душе поёт любовь! Не боль! Не страх!

Присядь со мною как возможно близко,
Мою ладонь накрой большой своей...
Проходит жизнь невероятно быстро...
Давай ценить все то, что важно в ней!

Плевать на мненье общества, поверь мне,
Они ж такие, как и мы с тобой:
Когда другой - обиды, обвиненья...
Но если сам, за счастье стой стеной.

Нам жизнь дана одна! Без огорченья,
Без трудностей её нельзя прожить!
Я у небес прошу благословенья,
Чтобы любить, чтобы любимой быть!

И пусть с тобой мы разные до жути,
Мы просто вместе быть с тобой хотим!
И наше счастье: дом, семья и дети...
Но мы пока об этом промолчим.


Рецензии
Прекрасные стихи... Спасибо за подаренное романиическое настроение

Никита Т.   04.05.2018 22:37     Заявить о нарушении