Ночь. Артобстрел. Передовая

Ночь не прошла-нет ей предела.
Косит война город обстрелом.
Стонет земля, воет сирена,
Светит луна обыкновенно.
Даже сейчас в мире подлунном
Щериться мразь и обоюдно
Ненависть в рост станет в окопах,
Как в горле кость мы для «укропов»
Косит с плеча, лупит наотмашь
Эта война всех без разбора.
В этих ночах выстоит взвод наш.
Мы до утра. Мы до упора!
Жжется огнем с иконостасов
Взгляд у икон. Дети Донбасса,
Выстоим мы, смерть побеждая.
Ночь. Артобстрел. Передовая.


Рецензии
Ночь. Улица. Но не фонарь.
Нельзя аптеку исключить.
Мы не по Блоку выживаем,
Но все же продолжаем жить...

Наталья Литвиненко Перепелка   17.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.