из древнего... и давно забытого

Нет  в  жизни  ничего,  важнее  сострадания.
Нет  в  жизни  ничего,  важнее,  чем  любовь!
Нет  в  жизни  ничего,  важнее,  чем  познание...
Нет  в  жизни  ничего,  прекрасней  созерцания!..


Рецензии