Круги

(Circles - Manfred Mann Earth band)
https://www.youtube.com/watch?v=3eQD8Gcq2KU

Бегаю по кругу
Неведомо куда,
На дне бутылки хмельного вина
Утоплю себя навсегда.

Носки заморожены, таять начнут,
Простудился, наверное, я,
Промаслены перья, летать не могу.
Вернись же любовь моя.

Клоун я без цирка,
Никто не видит буффонад,
Могу петь, смеятся, стоя на голове,
Никто не знает, где я и как.

Убедительным быть трудно,
Когда с блюзов выхода ноль,
Я не совсем понимаю,
Но чувствую, что щиплют и боль.

Дни длинны и одиноки,
И нет безопасности, знаю.
И это вовсе не смешно,
Тебя, дорогая, теряю.
Не до смеха тут мне.
Не до смеха тут мне.

Бегаю по кругу,
И мой поломался компАс,
На дне бутылки хмельного вина
Утоплю я себя в этот раз.

Носки заморожены, таять начнут,
Простудился, наверное, я,
Промаслены перья, летать не могу.
Вернись же любовь моя.

Старый Чанг сказал мне
Не смущаться тем, что есть у меня,
Но я пошёл головой напролом
Как бык в магазине фарфоровом.

Дни длинны и одиноки,
И нет безопасности, знаю.
И это вовсе не смешно,
Тебя, дорогая, теряю.
Не до смеха тут мне,
не до смеха тут мне.

Клоун я без цирка,
Никто не видит буффонад,
Могу петь, смеятся, стоя на голове,
Никто не знает, где я и как.

Бегаю по кругу
Неведомо куда,
На дне бутылки хмельного вина
Утоплю себя навсегда.


Рецензии