СМС

В одну из раненых вёсен
Полынь, яд деревьев - духи
Мы не просыпаться попросим
Во сне оживают стихи

Где день истекает по краю
В лесной и запрЕтанный дом
Мне не обернуться, я знаю
Они вслед плетутся двоём

Не раз я бросал время в воду
Одну и вторую, но треть
Но я не отдам всем в угоду
Свободу, Музу и Смерть

Так жизнь мы идём всю мостами
В картине находится дом
Дурман ложится холстами
И оргия будет потом

3-5-1-8-1-4-2-1


Рецензии