В пути. 01, 05, 2018

В пути рождаются идеи,
В пути рождается любовь,
Не та которую в постели греют!
В пути доверится второй,
Кто ни кому уже не верит,
и доверяется другой.
Где,
двое выбрали маршрут,
или сюрпризом станет
вдруг поездка.
В пути меняется привычный круг,
и познается сердца истинная дрож.
Кто друг, а кто не друг,
Где прелесть нового маршрута,
А где пока доедешь до вокзала,
Обдумаешь и многое поймешь.
(MisLife)


Рецензии