На велосипеде

Я лечу, лечу, лечу
На велосипеде,
Я кричу ему, кричу:
"Едем, едем, едем!
И лихой велосипед
Подпевает мне в ответ:
"Дзынь-ля-ля, дзынь-ля-ля,
Эй, не выпусти руля!"
Еду я, еду я,
Вдоль забора, вдоль ручья.
Как педали закручу -
Прямо в небо полечу!
Прямо в небо, в небосвод
И вперёд, вперёд, вперёд!
Станет дождик моросить - не беда!
Буду в небе колесить -
Да, да, да!
Там лошадки - облака
Машут хвостиком,
Вот и радуга-дуга
Станет мостиком.
Посмотрю с высока
На поля, на луга,
И на землю напрямик -
Вжик!!!


Рецензии
Прочитал несколько стихов. Вы - очень хороший детский поэт. Поздравляю.

Юрий Поликарпов   05.11.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Олеся Мирко   06.11.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.