Всё одно - тонуть или гореть

Сделать первый шаг всегда непросто...
Всё простить, обнять, пустить в свой дом.
Ты — большой! Я — маленького роста,
Ну, давай поговорим с тобой о том,
 
Как бегут мурашки по спине,
Как в ночи румянец щеки красит,
О тебе давай и малость обо мне,
Серый день давай мы разукрасим!
 
Пусть меня за это все осудят -
Пусть сожгут, как ведьму на огне.
Да! Я поступаю безрассудно,
Это вовсе и не важно мне!
 
Нежно обними меня за плечи!
Боже! Как ты смотришь на меня...
Проходи… Ждала, зажгла я свечи,
И уверена, что ты пришел не зря.
 
Прикоснись ко мне, и я поддамся,
Чтоб потом об этом не жалеть,
В омут головой в тебя подамся -
Всё одно — тонуть или гореть...
 
Радостью вдруг озарятся лица,
Мы не зря с тобою повстречались -
Мы летим с обрыва, оступившись,
Я начать желаю нас сначала...
 
Мы соприкасаемся телами,
Нам плевать, что скажут все вокруг.
Нет тебя и нет меня - мы стали нами,
Вот и замкнут неразрывный круг!
 
Ты прости, что я опять мечтаю...
Знаешь, гордость тут не при делах.
Приходи, любимый, ожидаю...
Сделать мне вот этот "первый"шаг?


Рецензии