стишки-пирожки

2018

взирали с горестью микробы
на тело пьяного петра
мы к эволюции стремились
зря

аркадий получил зарплату
счастливый в магазин идет
теперь из apple будет в доме
компот

В сортир свободного паденья
хотел быстрей попасть антон
теперь там музыка играет
смартфон

лариса так любила лепса
что кудри завила себе
она б и в лондон укатила
но рюмка водки на столе

оксана с катей рьяно дрались
кому достанется иван
а тот смотрел как курит томно
вован

я вас любил чего же боле
что вам еще могу сказать
идите на х.. анатолий
я не одобрю вам кредит

люблю грозу в начале мая
водой напитана земля
богатой нынче уродится
конопля

лариса голой рис варила
и роллы делала с угрём
но привлекла бориса ира
борщом

рассеян в грусти кот арсений
жизнь это боль в конце концов
на теле он не обнаружил
бубенцов

мечтала в лес уйти наташа
питаться глиной и корой
но зуб болит и воспалился
геморрой

кинозвезда воскликнул павел
смотря как галя в пароход
уселась свесив ноги задом
вперёд

а времени у меня сколько
а время ваше истекло
так думал павел вылетая
в стекло

не надо хлеба дайте зрелищ
кричал безумно таракан
когда олеся танцевала
канкан
 
*всё подряд


Рецензии