Я та же девочка из детства...

Я та же девочка из детства...
Звучат родные голоса,
Где меня помнят по-соседству,
Где сосны рвутся в небеса.

Где дом стоит с резным крылечком,
Открыты ставни в летний зной,
Где Уж, свернувшийся колечком,
В прохладе трав обрёл покой.

Где тихо в полдень у колодца,
Ведро не звякнет невзначай,
Где много радости и солнца,
Где сердцу милый отчий край!


Рецензии