2

Первый мужчина сделал меня женщиной,
И я стала красивой.
Второй мужчина сделал меня личностью,
И я стала сильной.
Третий мужчина сделал меня матерью,
И я стала счастливой.
Четвертый мужчина сделал меня поэтом,
И я стала сама собой.


Рецензии