SOS!!!

Демо- «ястребители»,
Народные гнобители …
Родины губители!...

Всея Руси предатели,
Коррупции создатели …
Мешков накопители …
Сатаны любители …

Сколько алчности у вас,
Всё продали: нефть и газ …
И леса всё жгут и жгут …
В телеящике всё врут.

Ненасытное корыто!
Честь и совесть … ваша смыта.
Доблесть дедов, память … в грязь …
Окунула демомразь.

Трудовой народ в говне,
Как у Горького «На дне».
Нет! Сейчас гораздо хуже!
Затяни ремни потуже!

Да, уж некуда тянуть.
Дырок нет. Не виден путь.

SOS кричит народ и стонет …
Ещё миг – страна потонет.
Но хохочет сатана,
Хочет все спустить до дна.
Смотрит вниз, а дно исчезло.
Всё, конец. Зияет Бездна.

03.05.18 г. 19:50ч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.