Дыханье лета...

Как быстро всё зазеленело
Ну согласись со мною ты
Вот вишня сильно осмелела
Пытаясь выпустить цветы

Каштан ждать долго не заставил
(ещё же не было под вечер)
С утра подсвечники расставил
И вот на днях зажгутся свечи

Трава как бархат изумрудный
Горит вкрапленьем серебра
Узор красивый,дивный,чудный
Оставил дождь,что был вчера

А вот красавица рябина
Стоит зелёная с рассвета
На ветках снова паутина
Уж слышится дыханье лета...


Рецензии
Природа брызнула зелёным,
Веселым, теплым, озаренным...
Успехов

Жанна Былёва   03.05.2018 23:45     Заявить о нарушении
А вскоре всё,цветеньем нежным
Разбавит зелень белоснежным...

Лео Серж   04.05.2018 00:13   Заявить о нарушении