Когда нет интернета...

Когда  нет:  интернета...
                радио...
                телевизора...               
                журналов  и  газет...
 - остаются  только  книги... -
и  снимаешь  ты  вериги:  выползает  вдруг
                из  темени
целая  куча  свободного  времени...  -  Хорошо!


Рецензии