3

здравствуй друг. морзе по нотам
тыкаю пальцем, считаю банкноты
стираю подошвы почти что до рвоты
вспомнил о прошлом, оно было что то

прихоти, нервы, веселье и стервы
дикие сцены на грани паденья
престиж и давленье на точки кипенья
заляпал порядочно долгое время


по пятам пробирается грусть
следствием драмы полетов и похоти
сам давал себе путь
жизнь настигала врасплох я на опыте


а и стал бы счастливым
если б сил накопил на финальный прыжок
и в антракте упав с табуретки красиво     толоконный мой лоб

суть движения пьессы    мне понятна но только слегка
ведь зачем было падать и биться о стрессы     не хлебнув коньяка

затянуть бы шнурки мне    только так что бы искры из глаз
что б от мысли похода к заветным вершинам    не пьянеть всякий раз


Рецензии