Вечер

Вечер по-летнему тёплый,
В окна летит мошка.
Жизнь что-то стала блёклой
И истончилась кишка.
Мне бы уехать в край  зимний,
В чаще построить скит.
Стал бы  там жить, как схимник
Слушать, как лес шумит.
Только не сдвинусь я с места-
Руки не держат весло.
Лучше сбежать бы в детство-
Там мне всегда везло.


Рецензии