Усталый ураган

Глаза закрываются шумно,
Как окна и ржавые двери.
А отзвуки эхом безумным
Разносятся в замкнутом теле.

Здесь замерло чувство истомы,
В дожде, среди линий багровых.
Таблетки скрывают симптомы,
Глаза выдают нездоровых.

Здесь голос крадет серый ветер,
Нет места для смеха и стона,
Я слышу скрипение петель
Сквозь черный квадрат телефона.

Все чувства сковала усталость,
Во взгляде - безжизненный холод.
Пусть дышит расплавленным жаром радость,
Но твой голос - кузнечный молот.

Усталость от будничной дури.
Истома, безжизненность пыли.
Мы все были ветром и бурей,
Мы просто об этом забыли.


Рецензии