Я Вас любил

"Я Вас любил,любовь ещё ,быть может,
В моей душе угасла не совсем" -
Прекрасней строк сейчас никто не сложит,
Нету кому и для кого ,зачем?
Но ты пытался находить звучания
Самых изящных слов,рвал словари,
Терзал пространства радиовещания,
Читал поэтов с ночи до зари,
Искал средь фонетического шума
Прекрасных рифм и форм манящий зов,
Летели дни, и точно обезумев,
Искал.Но не нашел столь нужных слов.
Глаза тускнели, замыкались чувства,
Что в строфах обличения не нашли,
Себя сгубил ты собственным искусством,
Жаждя в стихах воспеть прозу любви.


Рецензии