Темная магия

Я смешиваю тебя с чаем,
С деловыми звонками и порогами,
С первыми солнечными лучами,
С тупиками и открытыми дорогами.

Ты задеваешь меня за живое,
За глубокое, за что-то безвестное,
За то, что я сама никогда не открою
Ни ночными стихами, ни тихими песнями.

Ты магнитишь меня суровостью,
Логикой, твердой разумной позицией,
Непоколебимостью, изрядной строгостью,
Примеров которой найти единицы.

Я забываю о миродвижении,
О порядке вещей, закономерностях,
О том, что прошлое отбрасывает тени,
О традициях, устоях и ценностях.

И оторваться даже не думаю.
Не могу заставить себя успокоиться.
Между солнцестояниями и лунами
Эта темная магия где-то кроется...

14-мая-2012


Рецензии
Слушай! Впечатлило, очень свежестью и неглупостью повеяло - от всей души тебе - будь.
С уважением.

Сергей Тумаков   06.05.2018 16:16     Заявить о нарушении
спасибо большое, Сергей! приятно)))

Ирина Янея   06.05.2018 17:06   Заявить о нарушении