Ранить легко, вылечить трудно

Ранить легко, вылечить трудно.
Рана глубокая в сердце, болит.
Ты со мной вел так безрассудно,
И оттого дождь в душе моросит.
Но для тебя это были забавы,
Ты не подумав, ударил словцом.
Так горячо, как будто от лавы
Шел сильный жар.Это и стало концом:
Встреч, расставаний, наших признаний.
Разом исчезли,сгорели мечты.
Сколько в душе разочарований,
И сколько в душе теперь пустоты.


Рецензии