В небе весеннем кружится печаль

В небе весеннем кружится печаль,
Тенью стирая из памяти лица.
Нет, мне ушедшего вовсе не жаль,
Новые сны будут сниться.
Болью туманится солнечный свет,
Бьется в висках барабанами кровь.
В мире подлунном вечного нет,
Разве что, только любовь.
Тихий твой голос спасением стал,
В музыке слов провожая зарю,
Осознаю - лишь тебя я искал.
Верю. Надеюсь. Люблю.


Рецензии