Признание

Мне сегодня грустно, как берёзе,
Та поникла абрисом ветвей.
Впереди у ней - весна и грёзы,
В моём сердце - зори лучших дней.

Я не стану злить судьбу упрёком.
Промолчу. Иль тихо ей скажу:
Счастье было - цветик синеокий,
Сорванный - уроненный в межу.

Вдоль межи берёзы, полосою,
Как туман, уводят с поля взгляд,
И шумят душистою листвою,
И о терпком счастье не молчат.
                30.04.2018 г.


Рецензии