Ангелы текст песни

Посвящается детям,погибшим при стихийных бедствиях и террористических актах
в Беслане, Кемерово, Казани, Керчи, Ижевске, на Донбассе...



    
 

          
       1. Наши дети ушли, словно в жутком кино.               
          Наши дети ушли, не желая того.               
          Души их улетели в невозвратную высь.               
          Через грохот и дым  в Небеса вознеслись.

               
          Припев: Они ушли от нас в тот миг туда               
          Где души, словно Солнца луч, в веках светлы.               
          Они ушли отсюда навсегда.               
          На Небе вдруг понадобились Ангелы.


       2. В жизни много случается бед и трагедий
          И страдают в них часто невинные дети.
          Не всегда можем их от несчастий спасти,
          Не всегда можем зло мы от них отвести.


          Припев: И вот приходит он, тот чёрный день,
          Тот день, который хуже самых жутких снов.
          На жизни детские ложится смерти тень
          И превращаются их души в Ангелов.
         

               
       3. Их глазёнки сверкали как звёзды во мгле.               
          Их улыбки светились так искренне нежно.
          И безгрешными были на грешной Земле               
          Их стремления, мысли, мечты и надежды...


          Припев: Их больше не увидим никогда,               
          Но вечно будем помнить об ушедших мы.               
          Оттуда не приходят поезда,               
          Но помогают нам оттуда Ангелы!


Рецензии