Воспоминания о друге!!!

Мой друг!!! - тебя давно не вспоминал
На то житейские причины
С работой не лады то за страну переживал
То иногда проблемы по части медицины
Сегодны для себя так неожиданно
Вдруг вспомнил наши детские мечты
Как будто на плече почувствовал прикосновение
И вдруг задумался,а как же ты?
Лет десять не общались
Звонки друг другу реже становились
За дружеским советом давно не обращались
Быть может за что-то ты меня и ненавидишь
Я позвонить,а номер изменился
И так противно стало на душе
Я б много раз за все бы извинился
Но нужно ль это все тебе ?
Дня три я вспоминал знакомых
Которые могли тебя видать
И кто то из них вдруг вспомнил
Что прошлым летом ты на море ездил отдыхать
Жизнь своя и много в ней забот
Но думаю меня хоть иногда да вспоминаешь
Все с ног на голову  и наоборот
Живешь и как друзья твои не знаешь.


Рецензии