Желаю вам!

(песня)

Желаю вам от всей души
Чтоб вас любили!
Не предавали, как других,
Не позабыли...
Чтоб улыбались каждый день
Вы на рассвете,
Чтоб были счастливы друзья
И ваши дети!

Чтоб никогда не знать ни грусти ,
Ни печали,
Чтобы улыбкою всегда,
Везде встречали,
Чтобы друзья вас через годы
Узнавали,
И чтоб с радушием везде
За стол сажали.

Не забывайте, что любовь -
Всего основа!
Желаю слышать вам почаще
Лишь три слова:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
И от души благодарю,
За то что есть вы у меня
Мои  ДРУЗЬЯ!!!

Желаю счастья и любви,
 и вдохновенья,
Цените эти невозвратные
Мгновенья!
Любите солнышко,
Рассвет,
Дарите свой душевный свет,
И вы поймете , что любви
 прекрасней - нет!

Дарите людям от души
Свои творенья,
Чтобы сказать о вас могли
без сожаленья:
Друзья, я счастлив и горжусь,
Что  с вами рядом нахожусь,
И чтоб услышали в ответ:
ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ.,
 ДОЛГИХ  лет...
2011г


Рецензии