Танец

Пускай закружит голову мне песня,
Пускай умчат мечтанья: вновь апрель!
А вечер выдался столь тихий и прелестный,
И только доброе мне вспомнится теперь.

Я приглашу тебя на Танец жизни
И ни к чему слова - движением говорит душа
Ты с музыкой меня обнимешь нежно...
Желаю лишь, чтоб вел по жизни до конца!

29/04/2018

 


Рецензии