от твоих касаний

от твоих касаний: голосом или телом
я становлюсь живая. я обретаю цвет.
и отдаю тебе душу, мой славный демон,
и пишу твоим соком на теле свой автопортрет.

от тебя до меня - полмира. не обойти.
и ты здесь - пульсом в моем нутре,
я на тебе помешалась: в духе и во плоти:
ведь ты видишь меня самое во мне.


Рецензии