Добро и любовь 03. 05. 2018

Есть много идей чтоб сделать добро,
Не нужно для этого камеры, свет ...
Для этого нужно всего лишь - любить,
Из сердца добротой согретого.
Для этого нужно в любимого верить,
И верить в поступки любовью ведомые,
Из сердца,
Из самых его тончайших глубин.
Для этого нужно доброту и любовь
Тихо в сердце хранить и творить-
из цветов,из красок без тусклых масок,
великие и не очень добрейшие дела.
И может не сразу возможно поверить,
Но все же,
Не разрывны добро и любовь,
и сердце стучится для них и от них,

И сколько бы много не было лет,
Добро и любовь ни когда не тонули...
Рыдали, страдали, других принимали,
Добро и любовь, всегда попадали
В интриги гнилых и коварство пустых,
И чаще всего они побеждают,
Осчастливив и тех и других.
(MisLife)....пишется


Рецензии