Океан

Ты мой океан - глубокий, манящий.
Ты мой океан - опасный, бурлящий.
Ты мой океан - могучий, бескрайний.
Ты мой океан - твой смысл сакральный...

Стою на берегу - твой запах вдыхаю.
Если проплыву, возможно, разгадаю.
Мой удел - твое имя до последнего славить.
Я человек, который не умеет плавать...

29.04.2018 г.


Рецензии