Победу не предавайте!

Победу не предавайте!
1.
Всякая в мире случается власть,
Всякая подлость
 приходит когда - то.
Кто-то жонглирует светлыми датами,
Кто-то стремится Победу украсть.
Кто-то сидит рукопийствует всласть,
Меняя цвета исторической доли.
Подвиг народный, народную волю,
Думая, - можно подправить, украсть.
Ложь защищать – не с врагом воевать!
Ветер весенний под тучами низкими
 Мусор развеет над обелисками
 Грани, которых хотят оплевать.

2.
Кто - бы сказал еще недавно,
глаза бы выколол,
Что Россия станет ответчицей
 За то, что Великая Отечественная –
Действительно –
Отечественная и Великая.
А теперь православные,
наверное, неспроста,
Перевернув
 текст евангелиев
 лицом к ногам,
Стали молиться иным «богам»,
Поменяв местами Иуду и Христа.
Не стоит в учебники тыкать нас, знаем,
Что война эта страшная – мировая.
Но для украинцев,
скорбью утрат отмеченных,
как и для русских она –
Великая и Отечественная!
Земля наша миллионами могил повенчана
 С титулом святым –
Отечественная!
И сколь бы не были архивы рассекречены
 Про Сталина, Молотова и компанию,
Степи русские и украинские бескрайние
 Кровью пропитанные, -
отечественные.
И как бы апологеты бандеровские и власовские
 Что на Украине,
что в России рогами меченные,
Не устилали память земли паласами,
Война всегда будет
 и Великой,
и Отечественной!

Поклонитесь ветеранам живым,
Поклонитесь памяти мертвых!
Поклонитесь могилам,
За мир помолитесь!
Смахните пелену с глаз,
предавшие за ложку
 западного синтетического меда
 Самое большое
 и настоящее богатство –
Русско-украинское, славянское братство,
Истории поклонитесь!

Помните до гробовой доски,
до часа праведного,
Что с божественной славой обвенчана
 Самая Великая и

 самая Отечественная,
Предать которую –
Значит, предать детей,
внуков
 и правнуков!

3.

Украинские братья,
Победу не предавайте!

Стройте демократию, Европу, что хотите.
Но в круговерти теперешней мути
 В Победу не плюйте!

Идите к памятникам советским, к дедам идите,
Несите гвоздики, тюльпаны несите,
Победу не оскверните
 По сути!

Украинские братья,
Победу не предавайте!

Рвитесь в Европу, воров люстрируйте,
Гоните мздоимцев, убийц кастрируйте.
Используйте пух в больницах вместо ваты,
Но Родину не предавайте!

Во всех грехах русских, если хотите,
Пожалуйста, станет легче, вините!
Когда – нибудь, думаю скоро,
вспомните, - что братья!
Но Родину не предавайте!

Ведь как бы братства ни тяжелы путы, -
Они все же легче судьбы иуды!

Украинские братья,
Победу не предавайте!

Для кого-то не важно,
но для нас трижды клята
 Разница между восьмым и девятым!

И чтобы деды в гробах не стонали,
вставайте,
Победу и Родину не предавайте!

Еще не поздно очнуться,
не поздно с глаз пелену
 смахнуть!
Не предавайте войну,
Отечественную войну!

Украинские братья,
Победу не предавайте!

НЕ МЕСТО народа родного России –
на осине!
Апрель, 2015 г.
г. Ейск
© Valery Savenkov


Рецензии